いつかは食べねばと思って通り過ぎること数百回。
肉屋の軒先で煙を立てていい匂いさせているこちら。シバヒロの近く、第2踏切り、飲食店激戦地に大昔からあるお肉屋さんです。
屋台が常設されていて焼き鳥、やきとんを販売しています。正確な営業時間は把握していないのですが、19時過ぎると屋台タイムは終了しているようなので夕方狙いで行かないとありつけないと思います。
買って帰って子供部屋で食べてみようということで子供部屋おじさんのおやつに買って帰ります。
すでに売り切れがありますね。10本縛りという豪快な捌き方です。
とりあえずあるものをチョイス。塩かたれか選べますが、全部タレにしました。持ち帰りはタレが好きです。
さて、子供部屋で串タイム。
あるもの全て購入。かわ、たん、ぼんじり、はらみ、つくね、もも、なんこつです。
こちらがかわ。もっちり美味しい。
ぶたなんこつ。食感がそれぞれ異なりかなりモツ感ありますね!
定番のもも肉。
はらみ。こぶりだから全部100円でいいよと気前のいい大将でした。
個人的には、かわとブタナンコツが一押しです!
長年の夢が叶いました、ごちそうさまでした!