在宅勤務、昼の贅沢。テイクアウトで公園飯 蔵家 SAKE LABO@町田

町田木曽の名店のアンテナショップ「SAKEの魅力PRスポット」を目指したお店です。日本酒を遠慮していたので初来店です。昼間に立ち飲み初来店、昼下がりの情事です。

ランチテイクアウトを始めたのを見つけて、本日のご飯はテイクアウト。コシードの帰り道ですけどね。デザートってことで。

カウンターでそのまま呑んで食っいけるそうですが、業務中なので遠慮しました。

焼き物は14時から、おでんもあります。

まずは、名物と言われる酒麹 もつ煮込み。そしてきになるらっきょパルメザン。

人気の少ない公園のベンチでいただきます。もつはぶつ切りで漢感たっぷり。

甘酢らっきょにパルメザンが相性よかったです。あんなおじちゃんになっちゃダメよって幻聴が聞こえた公園ランチでした。

町田市全域自粛中 お店の情報はこちらでチェック

関連記事

三日五回炙りの鶏皮焼きと日本酒のお店 横浜駅西口 炭火やきとり伝兵衛 南店

アルマーニとガード下と小学校のある景色 有楽町

町田放浪記 リッチなカレーの店でリッチなカツカレー アサノ 町田

昼飯BCP 困った時の街中華 正太楼 玉川学園前

手軽に避暑をするなら 秦野 ヤビツ峠 気まぐれ喫茶

独占おやじの60分 立ち食い寿司まんぼう、 岡田フライでにんにく辛ソース、シメは...