町田木曽の名店のアンテナショップ「SAKEの魅力PRスポット」を目指したお店です。日本酒を遠慮していたので初来店です。昼間に立ち飲み初来店、昼下がりの情事です。

ランチテイクアウトを始めたのを見つけて、本日のご飯はテイクアウト。コシードの帰り道ですけどね。デザートってことで。
カウンターでそのまま呑んで食っいけるそうですが、業務中なので遠慮しました。
焼き物は14時から、おでんもあります。
まずは、名物と言われる酒麹 もつ煮込み。そしてきになるらっきょパルメザン。
人気の少ない公園のベンチでいただきます。もつはぶつ切りで漢感たっぷり。

甘酢らっきょにパルメザンが相性よかったです。あんなおじちゃんになっちゃダメよって幻聴が聞こえた公園ランチでした。